Der Unterschied zwischen dem gefiltertem und dem ungefiltertem Schwarzkümmelöl liegt darin, dass letzteres direkt nach der Pressung in Flaschen abgefüllt wird. Dadurch befinden sich in dem Öl noch Schwebstoffe, weshalb das Öl zum einen dunkler gefärbt ist und zum anderen bitterer schmeckt als das gefilterte Schwarzkümmelöl. Das ungefilterte Schwarzkümmelöl muss vor jedem Gebrauch gut geschüttelt werden, um die Schwebstoffe gleichmäßig zu verteilen. Unser Royal Oils Schwarzkümmelöl wird auf natürliche Weise gefiltert.
Das bedeutet im einzelnen, dass das frisch gepresste Öl zunächst in Behälter abgefüllt wird, damit sich die Schwebstoffe langsam absetzen können. Anschließend wird das gefilterte Öl abgeschüttet. Durch diese natürliche Filterung sind auch in dem gefilterten Öl noch einige Schwebstoffe enthalten.
Einen Qualitätsunterschied zwischen dem gefiltertem und dem ungefiltertem Schwarzkümmelöl gibt es nicht. Ob du gefiltertes oder ungefiltertes Schwarzkümmelöl bevorzugst, ist lediglich eine reine Geschmacksfrage.
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